新規登録
ログイン
お問い合わせ
よくある質問
ご注文決済出荷追跡

エルメス iphone8 ケース 手帳 ビジネス風

ホーム -> プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護宣言

通販会社casemallおよび関係会社(以下、総称して「当社」といいます)は、新たなファッション・ビジネスを創造する「価値創造企業グループ」として、常にお客さまから選ばれる存在であり続けることをめざしております。その中で、価値創造の起点となるお客さまをはじめ、取引先、社員など、あらゆる皆さまの個人情報を適切に保護・管理することは、当社が「価値創造企業グループ」としてあり続けるための重要な使命であると考えております。

当社は、以下に「個人情報保護方針」を定め、この方針をすべての役員、および社員(アルバイト、派遣含む)に徹底することで個人情報の保護に努めてまいります。

通販会社 casemall

代表取締役社長 内田 愛子

個人情報保護方針

1.全社的な管理

部門、組織ごとに個人情報保護の責任者を置き、個人情報の保護に取組みます。

2.同意の原則

個人情報を提供・登録いただく場合は、利用目的やお問い合わせ先などをお知らせし、同意いただいたうえで提供・登録いただきます。

3.不正利用の禁止

個人情報は提供・登録いただく際に同意いただいた目的の範囲内でのみ利用いたします。正当な理由のある場合を除き、事前の同意なくその個人情報を第三者へ開示・提供することはいたしません。

4.外部委託先の選定および監督

個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合、当社の責任において適切な委託先を選定すると共に、委託先においても当社と同等の情報の保護・管理がなされるべく必要かつ適切な監督を行います。

5.不正アクセスなどへの予防ならびに是正

個人情報を安全に管理するために、漏えい、滅失、き損などに対するセキュリティの確保・向上に努めます。

6.情報主体の権利確保

個人情報の開示、訂正、削除などのお問い合わせがなされた場合には、ご本人確認の上、適切に対応させていただきます。

7.法令およびその他の規範の遵守

関連する法令やガイドラインなどを遵守します。

8.個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

個人情報保護マネジメントシステムを確立し、実施し、維持して改善に努めます。 個人情報に関するご相談に付きましては、下記「お客様お問い合わせ」を設けております。

  株式会社ファッション・コ・ラボ お客様お問い合わせ
お問い合わせ先は こちら
営業時間 10:00~19:00(平日のみ:年末年始祝日を除く)  

「個人情報の保護に関する法律」に基づく法定公表等事項

「個人情報の保護に関する法律」に基づく法定公表等事項は、こちらよりご覧いただけます。

個人情報保護管理者

当社における「個人情報保護管理者」は、佐藤 正一です。

制定:2016年2月25日

改定:2016年6月25日

人気商品

Phone8 ケース 手帳 シャネル

iPhone8 Plus 手帳ケース ヴィトン

iPhoneX ケース タバコ シャネル

アイフォンXケース 財布 エルメス

コーチ iPhone Xケース 手帳型

初めてのお客様へ

ご利用規約

メンバー登録について

ご注文について

ポイントについて

免責事項

Casemallについて

店舗概要

お支払について

返品/交換について

配送送料について

プライバシーポリシー

WE ACCEPT

Copyright 2015 - 2018 All Rights Reserved casemall.jp

shopify stats